Portfolio

Masseria Clementina

Masseria Clementina produce, sulle pendici del Vesuvio, pomodori del piennolo, confetture di frutta e zafferano vesuviano, 100% biologici e di alta qualità.

La Ohne Studio si è dedicata con entusiasmo e dedizione alla creazione di più linee di packaging per l’intera gamma: zafferano in pistilli e prodotti allo zafferano, pomodori del Piennolo freschi e in conserva, confettura e miele.

Il prezioso zafferano in pistilli si presenta in provette di vetro adagiate su un letto di petali essiccati in un cofanetto elegante bianco e lilla, come se fosse un cosmetico o un pregiato profumo.

Per il grappolo di Piennolo, abbiamo ideato una fustella pratica e resistente, rinforzata da un invisibile doppio fondo, pensata per assolvere ad una duplice funzione: sostenere adeguatamente il peso dei pomodori e al contempo lasciare intravedere il prodotto attraverso la finestra ovale contornata dalle linee del logo. Uno squarcio di rosso vivo su una tavola bianca. Il perfetto connubio tra funzionalità ed estetica di design.

I tratti pastellati e le illustrazioni create ad hoc per Masseria Clementina sono affiancati da linee dritte e colori accesi.

A completare la linea, una serie di etichette con illustrazione dedicata ai prodotti e numerose varianti, caratterizzate da colori caldi e tratti leggeri in armonia con la natura e i prodotti biologici.

MASSERIA CLEMENTINA PREMIO SPECIALE OPEN ART AWARD 2017

  • Ideazione e progettazione del marchio Masseria Clementina
  • Gestione dei flussi di lavoro e coordinamento della comunicazione integrata
  • Progettazione di linee di packaging e materiale pubblicitario
  • Definizione delle palette colori e dei tratti grafici
  • Personalizzazione delle illustrazioni
  • Allestimento stand fieristici
  • Realizzazione di brochure, schede prodotto, presentazioni