OHNE Studio

Masseria Clementina. Brand – Web – Packaging

La Masseria Clementina produce ai piedi del Vesuvio pomodori del piennolo, confetture di frutta e zafferano vesuviano unicamente biologici. Sono state create più linee di packaging per l’intera gamma: Zafferano in pistilli e prodotti allo zafferano, Pomodori del Piennolo freschi e in conserva, confettura e miele. I tratti pastellati e le illustrazioni create ad hoc sono affiancati da linee dritte e colori accesi. Il prezioso zafferano in pistilli viene venduto in provette di vetro adagiate su un letto di petali essiccati in un cofanetto elegante bianco e lilla come se fosse un cosmetico o un profumo.
Per il grappolo di piennolo una fustella pratica e resistente, rinforzata da un invisibile doppio fondo, adatta a sostenere il peso dei pomodori, e che lascia intravedere il prodotto attraverso la finestra ovale contornata dalle linee del logo. Uno squarcio di rosso vivo su una tavola bianca. A completare la linea una serie di etichette con illustrazione dedicata ai prodotti e alle numerose varianti. Colori caldi e tratti leggeri in armonia con la natura e i prodotti bio.

ph. Giuseppe Attanasio

visit website

MasseriaClementinaLOGO.jpg pack_piennolo_masseria.jpg webdesign_napoli_grafica_masseriaclementina.jpg masseria-clementina_etichette_ohnestudio.jpg